Dagelan – PSG dirumorkan tertarik untuk mendatangkan penyerang muda Barcelona, Munir El Haddadi ke Stadion Parc des Princes. Striker berusia 20 tahun tersebut nantinya bakal diplot menggantikan peran Zlatan Ibrahimovic yang memutuskan hijrah ke Manchester United.
Kekosongan yang ditinggalkan Ibra membuat PSG praktis hanya memiliki dua striker murni yakni Jean Kevin Augustin dan Edinson Cavani. Alhasil, manajemen klub pun mulai membidik pemain baru untuk menempati pos di lini depan yang ditinggalkan Ibra.
Walaupun sudah mendapatkan Jese dari real Madrid, Paris Saint-Germain masih menginginkan striker muda yang haus gol demi bisa bersaing di seluruh ajang kompetisi pada musim ini. Adapun salah satu nama yang jadi incaran klub adalah Wonderkid La Masia, Munir El Haddadi.
Ketertarikan PSG terhadap Munir tak lepas dari penampilan gemilangnya sebagai pelapis bagi Trio MSN (Lionel Messi – Luis Suarez – Neymar). Munir sukses mencetak delapan gol plus tujuh assist dari 26 laga di seluruh ajang kompetisi musim 2015-2016.
Namun begitu, diprediksi langkah PSG mendapatkan tanda tangan Munir bakal sulit terealisasi. Sebab Barca hingga saat ini belum menemukan pemain ideal untuk menjadi pelapis MSN setelah sebelumnya gagal mendapatkan tanda tangan Kevin Gameiro, Luciano Vietto maupun Nolito.